Bonjour,
Après avoir réalisé le namandier plusieurs fois, j'ai voulu essayer de tester une recette similaire mais à base de noix.
J'ai donc fait plusieurs tentatives avant de trouver les bonnes proportions!
Cette recette est juste parfaite! Un vrai délice!
Pour cette recette, il vous faudra :
- 200g de noix
- 120g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 20g de maizena
Mixer les noix à l'aide d'un robot.
Dans un saladier, mélanger les noix en poudre, le sucre, la maizena.
Ajouter les oeufs et mélanger, puis verser le beurre fondu.
Bien mélanger l'ensemble et mettre verser dans les mini moules en silicone.
Cuire 20 à 25 minutes à 180°
Laisser refroidir et démouler.
Servir avec l'accompagnement de votre choix. Ici avec une crème anglaise.
P.S : avant de servir, je réchauffe les fondants 15 secondes au micro ondes, le mélange chaud froid avec la crème anglaise est un régal!