Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde

moelleux au praliné pour l'interblog n°17

moelleux au praliné pour l'interblog n°17

Bonjour, Ce mois ci à nouveau, je participe au jeu interblog. Le principe est simple, il suffit de s'inscrire sur le site de la ronde que vous trouverez en cliquant ici Une fois inscrit, un tirage au sort a lieu et une liste est donné! A pioche chez B,...

Lire la suite

Bruschettas

Bruschettas

Bonjour, Une idée sympa pour les soirs où l'on n'a pas forcément envie de cuisiner et où l'on préfèrerait rester allongé sur le canapé avec un plateau télé! Le croustillant du pain chaud mêlé au fondant du fromage, au goût sucré des tomates cerises et...

Lire la suite

entremet poires/caramel

entremet poires/caramel

Bonjour, Voici un entremet que j'ai réalisé récemment, il s'agit d'un poire/caramel. Les deux saveurs se mélangent à merveille! A faire et à refaire! Pour cette recette, il vous faudra : Pour la base aux noisettes : - 50g de poudre de noisettes - 75g...

Lire la suite

fondant chocolat marrons

fondant chocolat marrons

Bonjour, Cela faisait longtemps que je voulais réaliser ce fondant! et j'ai bien fait de me lancer, c'est juste un véritable délice! La crème de marrons se marie à merveille avec le chocolat et ce coeur fondant est juste terrible! C'est chez Requia que...

Lire la suite

gâteau au fromage blanc

gâteau au fromage blanc

Bonjour, Voici une recette tout simple, rapide à faire et délicieusement bonne! c'est un gâteau très léger, à déguster bien frais accompagné d'un coulis de fruit, de chocolat fondu ou de sauce caramel! Pour cette recette, il vous faudra : - 500g de fromage...

Lire la suite

entremet aux fruits exotiques avec insert framboises

entremet aux fruits exotiques avec insert framboises

Bonjour, Cela fait plusieurs jours que je n'ai rien publié faute de temps! Entre le travail et le déménagement, les journées étaient très chargées. J'en profite d'être un peu au calme depuis 2 jours pour vous faire partager la recette du gâteau que j'ai...

Lire la suite