blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde
Bonjour, Voici une variante du bavarois que je vous avait déjà proposé mais avec quelques légères modifications. Pour cette recette, il vous faudra : Pour la base aux amandes : - 50g de poudre d'amandes - 50g de sucre - 50g de sucre glace - 50g de beurre...
Lire la suiteBonjour, Bien que je ne fête pas Noël et ne fait pas non plus de sapin, je vous livre tout de même une idée simple et rapide pour décorer de manière originale votre sapin de Noël. Mais en plus d'être décoratif, ils sont surtout totalement comestible!...
Lire la suiteBonjour, Une recette simple et facile à réaliser idéale pour un goûter léger et riche en saveurs! Il vous faudra : pour un gâteau de 22cm - 150g de poudre d'amandes - 150g de sucre - 150g de sucre glace - 150g de beurre - 100g de farine - 9 blancs oeufs...
Lire la suiteBonjour une recette simple et rapide à réaliser pour un dessert en toute légèreté. Il vous faudra : Pour la panna cotta : - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - 1 càs bombée de pâte de praliné - 1 feuille de gélatine Pour le coulis au chocolat : - 75g...
Lire la suite