blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde
Bonjour, Voici une recette de financiers très bonne et légère. Idéal pour accompagner le café ou même le thé. Ils sont bien moelleux et fondants à la fois. En plus, délicieusement parfumé aux amandes avec une note de chocolat. Un régal. J'ai utilisé un...
Lire la suiteBonjour, Le sellou, aussi appelé sfouf, est un met sucré marocain, que l'on retrouve sur les tables durant le mois de Ramadan, mais il est aussi préparé aux jeunes femmes qui viennent d'accoucher. C'est un met très riche en goût et saveurs. On le prépare...
Lire la suiteBonjour, Je vous propose un dessert très chocolaté mais surtout extrêmement exquis! une touche de caramel salé mélangé à un fondant au chocolat, et une ganache au chocolat au lait légère mais qui donne un aspect crémeux très agréable. Voici la recette...
Lire la suiteBonjour, S'il y a bien une pâtisserie incontournable du mois de Ramadan, c'est bien la chebakkia. Cette pâtisserie torsadée et mielleuse, riche en épices et en saveurs. On la sert souvent en accompagnement de la soupe traditionnelle mais elle peut aussi...
Lire la suite