blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde
Pour cette recette, il vous faudra : pour environ 50 pièces Pour la pâte d'amandes : - 500g d'amandes - 250g de sucre - 50g de beurre mou - 3 càs d'eau de fleur d'oranger - 1 càc de canelle (facultatif) pour la pâte : - 4 mesures de farine - 1 mesure...
Lire la suiteBonjour, Voici une recette de ghribas extra fondantes! Elles sont délicieuses! A base d'amandes et légèrement parfumés au citron. C'est un vrai délice à l'heure du thé! J'avais réalisé la même recette avec des noix. Cette fois c'est avec des amandes....
Lire la suiteBonjour, Voici une recette de roses aux amandes que j'avais réalisé lors de l'aïd el fitr. Il y a déjà sur le blog une recette de roses aux dattes ici Cette fois ci c'est avec une farce aux amandes que je les ai fait. Voici la recette : Pour la pâte d'amandes...
Lire la suiteBonjour, Continuons la folie macarons avec ces macarons au praliné. Recette que je n'ai pas publié plus tôt et pourtant il s'agit des tout premiers macarons que j'ai réalisé avec mon nouveau four chaleur tournante. Allez voici la recette, pour les coques...
Lire la suite