Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde

pizza dukan

pizza dukan

Cette recette est pour les personnes qui suivent le régime dukan. Elle n'est possible à réaliser qu'en phase de PL. Pour cette recette, il vous faudra : Pour la galette dukan : - 2 càs de son d'avoine - 1 càs de son de blé - 1 càs de fromage blanc à 0%...

Lire la suite

hamburger dukan

hamburger dukan

J'ai reçu de nombreuses demandes de personnes qui comme moi font le régime dukan, de manière à avoir des recettes illustrées de ces nombreux plats qui peuvent être autorisés durant la phase de croisière. Je profite donc pour vous mettre la recette du...

Lire la suite

bouchées à la reine

bouchées à la reine

J'ai réalisé ce soir des bouchées à la reine, aussi appelé vol au vent. Je les ai garni avec de la viande de dinde. Mais d'autres farces sont possibles comme au poulet, au thon, aux crevettes, au saumon, au jambon... Faute de temps, j'ai acheté des bouchées...

Lire la suite

charlotte aux marrons

charlotte aux marrons

Pour cette recette, il vous faudra : - 1 boite de biscuits à la cuillère (recette à venir prochainement - 1 boite de crème de marrons - 25cl de crème fraîche épaisse - 3 sachets de sucre vanillé - un peu de lait tiède Commencer par mettre tout les ingrédients...

Lire la suite

pastilla aux fruits de mers

pastilla aux fruits de mers

Pour cette recette, il faut : - 1 kilo de crevettes - 1 kilo de lamelles d'encornets - 500g de moules décortiquées - 500g de filet de pangasius - du beurre - 500g de vermicelles de soja - le jus de 2 citron - 4 gousses d'ail - 4 tomates - persil - coriandre...

Lire la suite

bavarois poire vanille chocolat

bavarois poire vanille chocolat

Pour cette recette, il faudra : Pour la pâte au spéculoos : - 200g de spéculoos - 80g de beurre fondu pour le bavarois aux poires : - 200g de poires au sirop - 50g de sucre - 3 feuilles de gélatine - 20cl de crème liquide entière pour le bavarois à la...

Lire la suite