Bonjour,
Après la panna cotta coco/fraises, voici la panna cotta citron/fraises.
J'ai voulu allier une autre saveur à la fraise, et j'ai tout naturellement opté pour le citron! le mélange était superbe! un vrai délice!!
Pour cette recette, il vous faudra :
Pour la panna cotta citron :
- 20cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 1 feuille de gélatine
- 30g de sucre
- 1 citron
Pour le coulis de fraises :
- 200g de fraises
- 75g de sucre
- 1 feuille de gélatine
Préparer tout d'abord le coulis de fraises. Pour cela, mixer les fraises avec un peu d'eau, les faire tiédir dans une casserole avec le sucre. Mélanger. Réhydrater la feuille de gélatine dans de l'eau froide et l'essorer. Ajouter la gélatine aux fraises. Mélanger et disposer dans les verrines. Laisser prendre au frais jusqu'à ce que la préparation se fige.
Préparer ensuite la panna cotta citron, dans une casserole, faire bouillir le lait, la crème, le sucre, le jus du citron. Réhydrater la feuille de gélatine. Puis l'ajouter à la préparation. Mélanger le tout. Puis verser dans les verrines.
Mettre au frais pendant au moins 3 heures.
Décorer selon vos envies.