Bonjour,
Voici une recette encore bien chocolatée. Ce sont des délicieuses petites bouchées bien fraîches, croustillantes et fondantes en même temps. Une recette à tester absolument car elles ne résistent pas longtemps
Il vous faudra :
- 200g de spéculoos
- 1 paquet de maltesers
- 1 càs de cacao non sucré
- 100ml de lait concentré sucré
- 80g de beurre
- 250g de chocolat
Mixer finement la moitié des spéculoos et concasser grossièrement le reste. Retirer quelques boules de maltesers du paquet qui serviront à la déco et mixer le reste.
Dans un saladier, mélanger les spéculoos, les maltesers en poudre et le cacao amer.
Dans une casserole, chauffer le lait concentré et le beurre. Verser sur les poudres de biscuits et mélanger.
Verser dans des petits moules individuels et mettre au frais pendant 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie et verser par dessus, finir en déposant la boule de maltesers.
Placer au frais pendant 1 heure.