17 décembre 2009
4
17
/12
/décembre
/2009
15:54
Toujours dans les pâtisseries avec du chocolat, voici un gâteau peu souvent vu mais qui est délicieux! il s'agit des ghribas au chocolat!
c'est une recette délicieuse et qui change un peu des autres ghribas!
pour des ghribas réussies, il est important d'obtenir de belles craquelures sur le dessus du gâteau!
Pour cette recette, il vous faudra : pour 30 pièces
- 100g de chocolat noir
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 1 oeuf
- 60g de maizena
- 2 càs de beurre
- 60g de poudre d'amandes
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- sucre glace pour la déco
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger tout le reste des ingrédients et y ajouter le chocolat fondu
Mettre au frigo pendant 4h.
Former des boules et les aplatir avec la paume de la main.
Tremper dans le sucre glace et mettre dans un moule beurré.
Cuire 8 minutes à 170°
Bon app'
c'est une recette délicieuse et qui change un peu des autres ghribas!
pour des ghribas réussies, il est important d'obtenir de belles craquelures sur le dessus du gâteau!
Pour cette recette, il vous faudra : pour 30 pièces
- 100g de chocolat noir
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 1 oeuf
- 60g de maizena
- 2 càs de beurre
- 60g de poudre d'amandes
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- sucre glace pour la déco
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger tout le reste des ingrédients et y ajouter le chocolat fondu
Mettre au frigo pendant 4h.
Former des boules et les aplatir avec la paume de la main.
Tremper dans le sucre glace et mettre dans un moule beurré.
Cuire 8 minutes à 170°
Bon app'