13 mars 2010
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J'ai fait récemment des crèpes fourrées, ce sont bien sûr des crèpes salées, que je fais en grande quantités pour pouvoir ensuite les congeler pour les jours où j'ai pas envie de cuisiner.
J'ai fait 3 farces différentes, je vous en donne les recettes,
il faudra :
pour la pâte à crèpes :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 50cl de lait
- 1 pincée de sel
- du persil sec ou du basilic.
Pour la farce :
- de la sauce béchamel (recette sur ce blog catégories pâtes, sauces et crèmes)
- une boite de thon à la tomate.
- une boite de fromage à tartiner goût chèvre
- 3 tranches de jambon de dinde
- de la sauce béchamel
- une boite de champignons
- du fromage type EDAM
- 2 tranches de jambon de dinde
Commencer par faire la pâte à crèpes en mélangeant tout les ingrédients ensemble.
Couvrir et laisser poser la pâte.
Puis faire cuire les crèpes dans une crèpière.
Ensuite commencer par faire la 1ère farce, pour cela il suffit de faire une sauce béchamel et d'y verser le contenu d'une boite de thon à la sauce tomate.
Puis garnir les crèpes.
Faire la 2 ème farce en mélangeant le fromage de chèvre avec le jambon coupé en lanières.
Puis garnir les crèpes.
Enfin terminer par la dernière farce en mélangeant la sauce béchamel avec le jambon coupé en lanière, les champignons et le fromage coupés en petits dés.
Garnir les crèpes.
Cuire les crèpes dans une sauteuse avec une noix de beurre.
Bon app'