15 janvier 2010
5
15
/01
/janvier
/2010
17:19
Pour cette recette, il vous faudra,
- 300g de lamelles d'encornets
- de la sauce bolognaise (recette dans catégorie pâtes, sauces et crèmes)
Laver les lamelles d'encornets et les couper afin d'obtenir une lamelle façon tagliatelle.
Les faire cuire sur feu doux afin qu'ils dégagent leur jus. Egoutter.
Faire la sauce bolognaise avec tomates, viande hachée, huile, ail, sel, poivre, herbes de provence.
Ajouter les calamars et mélanger.
Servir chaud.
Bon app'
- 300g de lamelles d'encornets
- de la sauce bolognaise (recette dans catégorie pâtes, sauces et crèmes)
Laver les lamelles d'encornets et les couper afin d'obtenir une lamelle façon tagliatelle.
Les faire cuire sur feu doux afin qu'ils dégagent leur jus. Egoutter.
Faire la sauce bolognaise avec tomates, viande hachée, huile, ail, sel, poivre, herbes de provence.
Ajouter les calamars et mélanger.
Servir chaud.
Bon app'