blog de cuisine qui vous emmène à la découverte de la cuisine française, marocaine et autres cuisines du monde
Bonjour,
Nous sommes le 25 décembre, bien que je ne fête pas Noël, j'en profite tout de même pour souhaiter un joyeux Noël et de très bonnes fêtes de fin d'année à mes lecteurs et lectrices concernées par cette fête.
Mais malgré tout, le 25 décembre a toujours eu un goût de fête pour moi, puisqu'il s'agit de mon anniversaire. C'est pour cela que j'ai programmé cet article à 7h45, heure de ma naissance!
30 ans déjà! Aïe le changement de dizaine nous rappelle à quel point les années passent vite et combien il est important de profiter des moments si précieux entourés des personnes qui nous sont chères!
Cette année, il nous est impossible de fêter cette occasion le 25 donc nous avons pris un peu d'avance et nous l'avons fêté la veille.
Voici donc mon gâteau! J'aurai aimé faire un gâteau plus joli et plus élaboré mais cette période de l'année est souvent très chargée en commandes et je n'ai malheureusement pas eu le temps de faire mieux!
J'ai tout simplement fait une base de gâteau au yaourt, je l'ai coupé en 2 à l'horizontal, je l'ai imbibé de sirop, j'ai garni de la crème pâtissière vanillée et des dés de poires.
Puis une déco en pâte à sucre.
A très vite pour une prochaine recette!