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Bonjour,
Aujourd'hui, je ne vais pas vous faire partager une recette, mais le travail que j'ai effectué ces derniers jours.
En effet, une amie m'a demandé si je pouvais me charger des gâteaux et des macarons pour son mariage.
J'ai bien évidemment accepté. Ca m'a valu 5 jours de travail assez intensif. Mais j'avoue que le plus dur n'a pas été de faire les pâtisseries mais plutôt de travailler avec les enfants dans les jambes! et surtout le petit de 17 mois qui est assez demandeur!
Heuresement, j'ai pû compter sur ma mère et ma belle soeur pour gérer les enfants! Merci à elles!
J'ai donc réalisé une petite pièce montée composée de 3 entremets : fruits exotiques, fraise et praliné.
J'ai réalisé également un pièce montée de 200 macarons, 230 exactement pour avoir une petite marge de sécurité en cas de casse lors du transport ou en cas de mauvais calibrage du support.
Les macarons étaient au chocolat blanc et pistache, le mariage ayant été organisé sur une décoration blanche et anis.
Pour l'entremet à la fraise, la décoration me paraissait un peu trop légère, mais n'ayant plus de chocolat blanc pour improviser une petite déco supplémentaire, j'ai décidé tout simplement de rajouter quelques fruits pour garnir un peu plus le gâteau.
Voilà donc le résultat final!
En détail, ça donne ça :