Bonjour,
Voici une recette très simple, rapide à réaliser et très bonne de danette maison!
Ici c'est adopté! Nous n'achetons plus ceux du commerce car nous trouvons ceux là sont bien meilleurs!
En plus il s'agit du yaourt préféré de mon fils, il est ravi, et maman aussi!!
J'utilise moitié chocolat sucré, moitié non sucré car je trouve l'amertume du cacao non sucré trop prononcé!
Pour cette recette, il vous faudra : pour 4 pots de yaourtière
- 50cl de lait
- 60g de sucre
- 30g de maizena
- 30g de chocolat en poudre
- 10g de cacao non sucré
Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients puis verser dans une casserole, faire chauffer sur feu moyen en remuant sans cesse jusqu'à épaississement du mélange.
Verser dans les pots de yaourtière. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pendant environ 3 heures.
En espérant que cela vous plaise...